Unternehmen Zuverlässig, schnell und innovativ. persona service ist für Sie da.

Bewertungsformular

Wir freuen uns über jede Rückmeldung. Gerne können Sie hier Ihre Bewertung ausfüllen.

Legende Bewertung
1 = Schlecht / 2 = Schwach / 3 = Ungenügend / 4 = Genügend / 5 = Gut / 6 = Sehr gut

Bewertungsübersicht

5.9
Gasi 02.09.2020
Sehr gut

Sehr kompetent und hilfsbereit

6.0
Lm 01.09.2020
Sehr tolles Vermittlungsbüro!

Nur Lob! Weiter so!

5.6
Nasser 12.08.2020
Tolle Dienstleistungen

Ich habe mich sofort wohl und verstanden gefühlt bei Frau Weber. Man merkt wirklich wie stark und professionell sie sich für Ihre Kandidaten einsetzen.
Herzlichen Dank

5.8
Lukas Meier 27.07.2020
Kann ich nur weiterempefhlen

Bin begeistert von der Unterstützung der persona service Zürich, die durch Frau Scherrer erbracht wurde. Die kompetente und freundliche Beratung hat mich begeistert. Meine Anliegen wurden ernstgenommen und dies wärend der Kurzarbeit.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Besten Dank.

4.9
Uster2020 24.06.2020
Immer wieder gerne bei fr. Scherrer!
5.4
Patrick Amrein 21.04.2020
Tolle und kompetente Dienstleistung, Danke!
3.1
belay 15.03.2020
als lagermitarbeiter

ich bin zufrieden

6.0
James Alves 21.01.2020
6 von 6

Der Standort ist einfach zu finden, das Personal ist sehr kontaktfreudig und Herr Malgir ist einfach eine top Person, er geht auf die entsprechenden Wünsche ein. Einfach nur zum weiterempfehlen.

5.2
M. P. 17.01.2020
Danke für die tolle Unterstützung Herr Malgir.
5.5
M. P. 17.01.2020
Danke für die tolle Unterstützung Herr Malgir.
5.7
Alexander Strelnikow 26.12.2019
Top

Freundlich und professionell

5.6
Pnishi Zef 24.12.2019
Sehr Gut

Das Gespräch mit Herr Malgir war sehr aufschlussreich und interessant. Herr Malgir ist auf die Wünsche eingegangen.

5.4
Robin 23.12.2019
Sehr freundliches und professionelles auftretten
6.0
Mohamed Akkad 20.12.2019
Perfekt
5.6
Matthias Frank 18.12.2019
Sehr professionelle Betreuung

Herr Malgir überzeugte mit professionellem Auftreten und Fachkompetenz. Ebenso ist er auf die Wünsche eingegangen.